
Dispositivos y accesorios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Prep. 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)200 g
-
de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)200 g
-
de agua helada90 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
de aceite de girasol60 g
-
de chocolate blanco en trozos120 g
-
de chocolate con leche en trozos120 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
182 kcal /
761 kJ
Proteína
1.62 g
Grasa
11.59 g
Carbohidratos
17.83 g
Fibra
0.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España